Aktuelle Seite: Startseite - Vereinsinfos - SVO verlängert Clubhauspachtvertrag mit Thomas Lang

Vereinsinfos

SVO verlängert Clubhauspachtvertrag mit Thomas Lang

Der SV 1910 Oberderdingen e. V. verlängert vorzeitig den zum Jahresende auslaufenden Pachtvertrag für die Clubhausgaststätte. Bereits vor einigen Wochen wurden die Gespräche mit Pächter Thomas Lang über eine Vertragsverlängerung aufgenommen und konnten nun mit der Vertragsunterschrift abgeschlossen werden. Thomas Lang bewirtet seine Gäste seit Januar 2012 in der SVO Clubhaus Gaststätte. Die Verlängerung des Vertrags bis Ende 2020 gibt Thomas Lang wie auch dem SVO Planungssicherheit für die Zukunft. Der SVO wünscht Thomas für die Zukunft alles Gute und weiterhin viel Erfolg.