Aktuelle Seite: Startseite - Vereinsinfos

Vereinsinfos

SVO Sticker-Album – Nachbestellung Sticker

Wem immer noch ein paar Sticker fehlen, der kann jetzt unter www.shop.stickerstars.de bis zu 30 Sticker nachbestellen. Ganz einfach am zuvor genannten Shop „SV 1910 Oberderdingen e. V.“ auswählen und den dort beschriebenen Anweisungen folgen.
Neben fehlenden Sticker können in dem Shop auch weitere Artikel wie Tassen, Puzzle usw. mit dem gewünschten Sticker bestellt werden.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

In der Geschäftsstelle werden Sie von Martina Dittes betreut.

Die Geschäftsstelle ist folgendermaßen zu erreichen:
Telefon:07045/309837
Fax: 07045/309838

Die Geschäftsstelle des SV Oberderdingen ist ab Mittwoch, 7.1.2015, immer mittwochs von 10-11 Uhr besetzt.
Ferner ist jeden 2. und 4. Samstag im Monat von 10-11 Uhr geöffnet.

Gerne können telefonisch oder per Email weitere Termine vereinbart werden.

Neues Führungsgremium beim SV Oberderdingen

Auf der am Freitag, 18. Oktober 2013 stattgefundenen Mitgliederversammlung musste das Gremium zunächst über eine Änderung der Vereinssatzung beraten und abstimmen.

Weiterlesen: Neues Führungsgremium beim SV Oberderdingen

Aktuelle Seite: Startseite - Vereinsinfos