Aktuelle Seite: Startseite - Vereinsinfos

Vereinsinfos

SVO verlängert Clubhauspachtvertrag mit Thomas Lang

Der SV 1910 Oberderdingen e. V. verlängert vorzeitig den zum Jahresende auslaufenden Pachtvertrag für die Clubhausgaststätte. Bereits vor einigen Wochen wurden die Gespräche mit Pächter Thomas Lang über eine Vertragsverlängerung aufgenommen und konnten nun mit der Vertragsunterschrift abgeschlossen werden. Thomas Lang bewirtet seine Gäste seit Januar 2012 in der SVO Clubhaus Gaststätte. Die Verlängerung des Vertrags bis Ende 2020 gibt Thomas Lang wie auch dem SVO Planungssicherheit für die Zukunft. Der SVO wünscht Thomas für die Zukunft alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

In der Geschäftsstelle werden Sie von Martina Dittes betreut.

Die Geschäftsstelle ist folgendermaßen zu erreichen:
Telefon:07045/309837
Fax: 07045/309838

Die Geschäftsstelle des SV Oberderdingen ist ab Mittwoch, 7.1.2015, immer mittwochs von 10-11 Uhr besetzt.
Ferner ist jeden 2. und 4. Samstag im Monat von 10-11 Uhr geöffnet.

Gerne können telefonisch oder per Email weitere Termine vereinbart werden.

Neues Führungsgremium beim SV Oberderdingen

Auf der am Freitag, 18. Oktober 2013 stattgefundenen Mitgliederversammlung musste das Gremium zunächst über eine Änderung der Vereinssatzung beraten und abstimmen.

Weiterlesen: Neues Führungsgremium beim SV Oberderdingen

Aktuelle Seite: Startseite - Vereinsinfos