Aktuelle Seite: Startseite - Leichtathletik

SVO AH: zwei Mal erfolgreich!

SVO AH zwei Mal erfolgreich!

Am 22.09. spielte die SVO AH in Sternenfels und ging mit 6:2 als Sieger vom Platz.
Im Einsatz waren: Henry Reitzig, Gio D’Aria, Timo Pfeifer, Timo Swatosch, Tobias Roßnagel, Dominik Mörs, Markus Burgemeister, Stefan Held, Kiri Atzamidis (2 Tore), Emil Butnaru, Massimo Caracciolo (1 Tor), Vincenzo Lo Giudice (1 Tor), Vllaznim Hoxhaj (2 Tore), Thorsten Dittes

Am vergangen Freitag 06.10. spielten die attraktiven Herren des SVO zu Hause gegen die SG Neibsheim/Bauerbach. Nach einem schnellen 0:2 Rückstand drehten die SVO´ler das Spiel bereits zur Halbzeit in ein 5:2. Am Ende lautete das Ergebnisse 6:3 für Oberderdingen.
Im Einsatz waren: Henry Reitzig, Gio D’Aria, Timo Pfeifer (1 Tor), Timo Swatosch, Dominik Mörs, Markus Burgemeister (1 Tor), Emil Butnaru, Vincenzo Lo Giudice (1 Tor), Vllaznim Hoxhaj (3 Tore), Uli Pödör, Thorsten Dittes

Leichtathletik: Sportabzeichen 2017 - Termine

Bei unserem Sportabzeichentreff machen wir ein vorbereitendes Training und an bestimmten Terminen die Sportabzeichen-Abnahmen.

Weiterlesen: Leichtathletik: Sportabzeichen 2017 - Termine

Leichtathletik-Ansprechpartner

Ansprechpartner der Abteilungsleitung
Ansprechpartner der Herren